注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

我的心情  

2007-11-27 23:21:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的心情 - m-1127木棉花 -          木棉花--博客

    我今天好高兴,在网络里我有了自己的邮箱,因为朋友说要在邮箱里寄书给我看,我刚踏入网络一窍不通也不会开邮箱,所以我的朋友帮我开通了易网邮箱, 我真的要谢谢我的朋友

      今天晚上我自己无意开通了网易博客,在网络这个大家庭里有了我一席之地,我简单地博客装扮了一下,在绿色的花边底的陪衬下,给人一种春天般的绿色心情。

      我喜欢春天,春天是万物复苏的季节,它给大地带来生机,它给人们一种温馨的感觉。希望朋友们来到我的小屋后,能有种回家的感觉,一个有爱心的家,我会珍惜朋友们的友谊!

       友谊是天地间最可贵的东西,真挚的友谊是人生最大的一种安慰。友情是失落时可以靠的一个肩膀,友情是空虚时一个不限时的听筒,友情是开心时会在脑子里跟你分享的牵挂,友情是下雨天才会觉出重要的那把伞.------谢谢你们朋友,来到我的博客空间,我会珍惜你的友谊 ,衷心的祝福你们开心快乐每一天!   
      
      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017