注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

天天有个好心情  

2007-12-19 21:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

祝你圣诞快乐,天天有个好心情!

在这宁静、平和的圣诞前夜,静静地躺在床上,想象着带着希望与祝福的圣诞老人赶着小鹿驰骋在白雪茫茫的北极的景象,是否觉得世界好美、好祥和?

圣诞树也快乐的跳起舞来

你和她围着圣诞树是那样的快乐,脸上洋溢着节日的欢笑

让我们好好的享受着美丽静弥的夜晚吧

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017