注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

享受阳光 享受生活  

2008-01-26 19:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受阳光 享受生活 - m-1127 - 木棉花的博客 

   今天天气非常好,阳光的明媚,春光的美好,生活的陶醉,心情的舒畅,天气的温暖,过年前如海的人流,让人感受到人生的生机勃勃。

      我吃过午饭洗完衣服,又把地擦了两遍,没事情做了,我打开电脑播放我音乐收藏里的歌曲,就坐在窗前享受着阳光的温暖,欣赏我养的那些油绿可爱的花,听着动听的歌曲, 当然了我养的不是什么名贵的好花,其中有六七盆麦兰花,我那不算高贵不算典雅的麦兰花出现在我的视线里,有几颗已经开的争艳,它有一种浓浓的清香,如果这些花全开了,满屋子里都是花香味,给人一种温馨的感觉。我的辛勤劳作,获得满意的成效,我好高兴啊,我用平静的心情去享受这花香的美好景象,


      时间如向东缓缓流去的水波纹,今天流去,再复回流似乎很难很难了。古人说:“人不能两次踏进同一条河流”是 啊,流去的水,你如何再与她想接触,你凝视她,她偷视你,记住这一瞬间,还有相识吗?

   阳光灿烂的日子,睡个好觉,喝杯可口的茶,吃个香甜的平果,听首喜欢的歌曲,看着自己养的那些花,欣赏可读性很强的美文,与知心的朋友通通电话交流人生,也可以说是比较幸福的生活了。

 

享受阳光 享受生活 - m-1127 - 木棉花的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017