注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

朋友,祝你好运来  

2008-02-15 20:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的朋友和友谊,在此我将对你说声 :朋友祝你在2008年里永远幸福快乐!

     所谓幸福是:有一个健康的身体,有深爱着你的人,有一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。

   这是最平凡的祝福,是用心在祝福;这是最温暖的问候,是用真情在表达!真想走到你身边拉着你的手,趴在你耳边,轻声说:朋友你好啊!真心祝福你吉祥快乐幸福美满!!!  

 

 

朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客

 

最让人感到幸福的事是,当你在想着一个人的时候而这个人也在想着你。只想跟你说声: 鼠年快乐,我在祝福你朋友!

不同的时间,不同的地点,不同的人群,

变化的空间,变化的容颜,变化的语言,

不变的是我对你的思念之情,新的一年 平安幸福快乐!

我在为你祈祷一生的好运 ,

我想会令灵验的!

  朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客             朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客                   朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客            朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客

 

为你献上一份祝福,为你祈祷:每一天,幸福之神都陪伴着你;每一刻,快乐之神都保佑着你。无论天涯还是咫尺,让我的祝福永远常在!

 

     朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客

 

此时此刻是我最深的思念,让云捎去我满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个更加幸福快乐的08年!在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真! 

   每一次的感触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着我对朋友的思念与祝福!

朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客

 

愿我的祝福能带给你快乐!愿吉祥之光普照你的每一个日子! 愿阳光和鲜花洒满你的人生旅程!愿世界充满祥和,我以最真诚的心祝福你朋友,在新的一年里有好运来!!

 

朋友,祝你好运来 - m-1127 - 木棉花的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017