注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

我盼着春天来  

2008-02-26 18:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        立春虽然过了好长时间,可是冬天的寒冷还依旧在蔓延着,昨天又下了一场小雪,可她那种肆无忌惮的张狂劲,已经没有了几分力气,今天是一个阳光明媚的好天气,把地上的雪水吸收到天空中去了。真正的春天就要来到了。

       我用心的期盼着春天的到来,就像大自然中的小草盼望者着甘露那般的渴望着,渴望着……。 我爱大自然,爱大自然赋予人类的一切美好,我爱春天,他让我感受着太阳的温暖,聆听着大海涛声的温馨,寒冷的侵袭之后,你会更加感受春天的温暖,当然我更爱大自然将美丽温暖集于一身的春天…….。

        我盼着春天的到来,春天来了,寒冷就会一步步地退却,温暖就会慢慢的走向你我的身边,树木就会一点点的长出新绿,枝叶也会一点点的茂盛起来,河水会逐渐的融化,江河湖泊也会重新的翻卷起一波波的白色浪花,紧贴地面的小草也会勇敢的拱出地面,生出新芽,展露她那久违了的虽然弱小却充满了勃勃生机的美好身姿。

       我盼着春天的到来,春天来了,在海边你会看到满天的风筝在飘,孩子们在广场上欢快的嬉戏着,这是春天的声音。

        我盼着春天来,她那美丽的身姿犹如那盛开的鲜花,美丽,隽永,婀娜,迷人,我期待着与她相依,相拥,她是我心中美丽的公主,我爱她——我用心的期盼着她的到来。

   她在那未来的季节中,她更在我的心中,我爱她——美丽的春天。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017