注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

烟花三月下扬州  

2008-05-04 22:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 烟花三月下扬州 - m-1127木棉花 - 夜来风雨声,花落知多少。         烟花三月下扬州 - m-1127木棉花 - 夜来风雨声,花落知多少。     烟花三月下扬州 - m-1127木棉花 - 夜来风雨声,花落知多少。    

 前上午,我们登山协会的舞蹈队在玉皇顶公园公益演出,为五一喜迎奥运,大家欢聚一堂载歌载舞,获得了观众的热烈喝彩。 特别是老年模特队的表演尤为出色,演员一出场就获得了全场热烈的掌声。他们踏着<烟花三月下扬州>的优美歌曲的节奏,男女两人一对缓缓而出,他们的年龄都接近七十岁,可是观众根本看不出演员的实际年龄,女演员都身穿旗袍,体态美好气质优雅,淋漓尽致地把东方女性的美展现在观众面前,男演员身穿乳白色西服,一个个风度儒雅气质潇洒,充分展现出中国美男子的形象。他{她}们手牵着手,脸上洋溢着幸福的笑容,脚下踏着着优美音乐的节奏,心里似乎感受着伟大诗人李白诗中“烟花三月下扬州”那种情境的美妙,领略着扬州那座历史悠久、文化璀璨的古城深厚的人文景观;欣赏着她风光秀美、特色鲜明的自然风光。他们好象漫步在瘦西湖畔,湖边绿柳成行,好似绿雾般的柔媚动人,绿柳中还有山茶、石榴、杜鹃、碧桃等妩媚的花树陪伴,更显这座江南古城舒卷飘逸,窈窕多姿,充满万般的诗情画意,让人们心旷神怡,流连忘返,展现出了这一对对恩爱老人幸福美好的晚年生活。 

牵住你的手

相别在黄鹤楼

 波涛万里长江水

 送你下扬州

 真情伴你走

春色为你留

二十四桥明月夜

 牵挂在扬州

扬州城有没有我

这样的好朋友

扬州城有没有人

 为你分担忧和愁

 扬州城有没有我

这样的知心人那

 扬州城有没有人

 和你风雨同舟

 烟花三月是折不断的柳

 梦里江南是喝不完的酒

等到那孤帆远影碧空尽

 才知道思念

总比那西湖瘦  

烟花三月下扬州 - m-1127木棉花 - 夜来风雨声,花落知多少。

请点此处收听音乐   

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017