注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

引用 雪山雄鹰解读4月12日推出的留言贴“破解码”  

2009-04-12 23:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雪山雄鹰雪山雄鹰解读4月12日推出的留言贴“破解码”

 

引用萍儿最新留言贴图代码(4月12日更新)

 

  今天,好友RICHARD给我赠送了“破解码”,好友萍儿也通知我去取新的“破解码”。对好友们的鼎力相助,在此一并感谢。

  我分享了好友的资料以后,对部分内容重新进行了解读。

 

  新推出的“源代码”: 

 

<TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://img.bimg.126.net/photo/Do

_vgu5B_8W9jpD-U0S9IA==/3960071447343615076.jpg+)%20+$)%20+$)+)++);

WIDTH: 400px;

BORDER-BOTTOM-STYLE: outset; outset: ; ridge: " cellSpacing=4 FONT><TBODY><TR><TD>

<TABLE borderColor=#8b0000 align=center border=0><TBODY><TR<TD>

<TABLE height=400 cellSpacing=0 width=400 align=center><TBODY>

<TR>

<TD></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD>

</TR></TBODY></TABLE><DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>  

 

  说明:这个“源代码”和“博客小老头”老师的“源代码”使用方法基本相同。

 

 

具体操作方法:

   第一步:粘贴“源代码”

 (和上次的“破解码”方法完全相同)

  点击【写日志】,点击【全部功能】,在工具栏上点击“绿色小电视”右边的图标<>,弹出空白页。

  按住鼠标左键把代码全部涂蓝,再用右键点击【复制】,把代码粘贴在日志空白页。

 

  第二步:获取图片地址代码和“生成图片”         

       (和上次的方法完全相同)

  1、图片地址代码要求

  图片地址必须是jpg格式,也就是地址代码结尾必须是字母“jpg”。如果在“jpg”的后面还有其他符号,则一律删除。(我曾经讲过这个问题。)

 

 2、获取图片地址代码的方法(和以前讲过的完全相同)

 用鼠标【右键】点击要粘贴的图片,在弹出的对话框中点击【属性】,在“地址”的后面有该图片的地址代码,把该地址代码涂蓝后点击复制】。然后,把“破解码”()里面的“蓝色部分”代码删掉,再把图片地址代码换上(也就是【粘贴】)。接下来再次点击“绿色小电视”右边的图标<>,图片就显示出来了。

 

  代码中的height=400(高度),width=400 (宽度)自己可以调整。

 

  第三步:点击右键,【复制】动画,给朋友“留言”(粘贴“留言贴”)

  在显示出来的图片上点击【右键】,在弹出的对话框上左键点击【复制】;然后,到朋友的留言栏点击【我要留言】,接着点击【全部功能】;接下来点击【右键】,再用左键点击【粘贴】。

 

(此处请注意:和上次讲解的方法不完全相同)  

 

 雪山雄鹰在试验过程中,分别采用了来自深圳和北京的同一“破解码”,结果发现:

    直接在生成的图片上点击【右键】,只能出现【粘贴】,而不出现【复制】。因此,无法在朋友的留言栏粘贴。

    我解决的方法:

    按住左键在图片上慢慢移动(一定要慢),和“涂蓝”的方法基本相同。这时,即使图片没有变蓝,也要点击一下【右键】看看只要方法对头,就会出来“复制”这两个字。然后,您再用“左键”点击【复制】,就可以给朋友“留言”了。

****************************************************

   好友RICHARD给我赠送的“破解码”:

 

 

<DIV align=center> <TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://img.bimg.126.net/photo/KeB32ZX4haw48jfNbuGjgA==/2263340287731826402.jpg

%20+$)%20+$)+)++); WIDTH: 464px; BORDER-BOTTOM-STYLE: outset; outset: ;

ridge: " cellSpacing=0 FONT><TBODY><TR><TD><TABLE borderColor=#8b0000

 align=left border=0><TBODY><TR><TD><TABLE height=358 width=460 align=left><TBODY><TR><TD><CENTER>&nbsp;</CENTER></TD></TR></TBODY>

</TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

<DIV></DIV></DIV>

 我对照了一下,来自两地的“破解码”基本相同的;所不同的是一个在“jpg”的后面有“+”,另一个则没有;还有“宽”和“高”的数字不相同。我分别用它们做了试验,结果都“生成”了动画。 

                                                                                 2009年4月12日 22:25  重新校对

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017