注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

《原》我漫步在雪中  

2010-01-05 20:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪!飞舞着,轻盈着,飘飘落落,萧萧洒洒。这不是一种冷清,也不是单调,而这是生机和活力。沿着地平线放眼望去,是那么美丽壮观。漫天的雪花飞舞着,飞落在树上,给树增添了银装素裹,飞落在屋檐上,给房屋戴上了一顶新帽子……

          我坐在电脑前观看着窗外如此美妙的雪景,我再也坐不住了我要出去把这美丽的景象给拍下来,时间11点钟了还好老公女儿都不在家我也不用做饭,于是我立马穿上了衣服,出去欣赏这美丽的雪景。

       我漫步在雪中,走在没有被车压过的雪里,发出了清脆的“咯吱---咯吱---”的声响。看着行人艰难的赶路。这个天气大多数人们总是会坐在家中,看看电视,看看书,玩玩游戏,可是我这个爱雪的人是呆不住的。我喜欢雪花,只因为它洁白,象征着纯洁,我喜欢雪花,只因为它美丽、可爱……我最喜欢站在雪中,四周的一切都是白色,好像没有被污染过,好像世上只有我一个人在看着它,看着一朵雪花,我想到我比它更大一些,而看着一片冰天雪地的景象,我才感到我自己的无知与自大。
        逛了一大圈回到家中已是1点多钟了,吃点便饭赶紧整理我的照片和大家一起分享我的快乐....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

华侨中学院内厚厚的积雪,学生们不能到户外活动,我看到两个勇敢的学生在雪堆里玩耍。

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

主干道上的积雪养管处的车都清理掉了,小路上的雪没人管,厚厚的积雪被车碾过行人走路非常困难。

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

这是从我家阳台拍的对面单位院内的雪景

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

雪还在继续下.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

木棉花

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017