注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

网络空间感悟《原》  

2010-06-19 19:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           记得我刚开始学上网时,一切对我来说是多么的新鲜好玩,整天玩游戏打牌,时至今天,我才对网络生活有了一些认识. 网络世界和现实生活中的差别就是有的人以虚拟的身份在这里把自己虚伪的一面裸露出来,这些并不矛盾,人们在这里寻求寄托,寻求一份心灵的安慰.同时也把自己更本性和不为人知的一面丝毫不加掩饰.的展露了出来,其实网络既是一个休闲、学习交流的平台,又是一个可以藏污纳垢的隐蔽场所.网络是一个自由空间,却也是一个公共空间....  

   网络只是走进现代社会的时尚的传递信息,沟通交流的工具。如何使用网络,在于走进网络的人的人生追求、情感理念和是非标准,每个人都在按照自己的喜好各取所需.

 

        现在的QQ空间不断的升级和改善,对好友的空间不用到处去窜门在自己的空间里就能一目了然的知道那位好友又发表了新作,学习拜访确实挺方便的。但是也有不如意的一面,有的人就爱转那些荤段子和一些生活陋习某某明星名人的瑕疵的一面,可能他转了是给自己欣赏观看的吧,可是现在的空间升级后别的人那些不美观的日记在自己的空间里是一目了然,除非他空间加密了你看不到他的日记,我感觉肆意的放纵是对自己和他人的不尊重.

 

    网络空间繁纷复杂,却是一个很个人,很自我的空间.,在此祝愿朋友们都能在这个网络空间的大家庭里开心快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017