注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

幸福很简单  

2011-06-14 23:19:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福很简单

只要你每天给自己一个幸福的理由

 一种幸福她来自内心的满足,生活再继续,我们都有着自己的方向,一些人看着很散可并不乱,一些人偏执却很独立。在如今纷繁复杂的世界里,当迷人的夜晚亮起霓虹灯时,有些人失落,有些人却近乎疯狂,谁对谁错生活不会评判。因为,每一种生活都是自己的选择,活得幸福与否,我们不去揣摩,不必羡慕别人,要活出自己的精彩。生活更没有贵贱之分,适合自己的就是幸福的。

活着不要强求太多,人的本质是平淡质朴的,不必用华丽装扮。更不必用喧嚣麻痹自己,我们要活得真实且美丽。现在的社会是物欲横流的世界,有一些人轻易地获取物质满足后便开始思索,内心是不是很空虚,应不应该来点新鲜刺激。就像《蜗居》里的宋思明:一个男人活到(意思是指他的地位、权力)都应该有三五知己,和一位拿得出手的情人、在开一部好车。似乎这样才叫生活,呵呵!他说的我们都不会赞同,那是一种奢侈也是堕落不负责任。他嘴里的“幸福”与我们大不相同。我们要知道只有用真实的人生抒写故事的人,才会留下永恒的感动。

人类永远都是世界的主角,亲情更是戏中的主要人物,我们要用一颗真诚的心去爱身边的每一个人,甚至是你的敌人,用一颗博大仁慈的心善待从我们生活经过的人。时间过得很快,他把每一个从他身边经过的人都称为“过客”,过客过客只是在你身边经过,绝不会做过多的停留,而有人与“过客”却纠结了情感,匆忙间深情地一撇,就沉醉在这一种相遇,难以自拔,虽不能相守也把这美好的遇见称为“幸福”,幸福有好多种看你如何定义。如果你给自己每天一个幸福的理由,那么每一天你都会是幸福的。所以我们要珍惜时光,珍惜家庭,珍惜相遇,珍惜错过,是这一切的出现才会使我们的人生留下绚烂,才会使人生更加多彩,更加充实而美好,最重要的是拥有一颗平静的心态,才是幸福所在。
 

文来自网络

木棉花祝各位朋友健康快乐!

 黄瓜最健康的4大吃法 - m-1127木棉花 - 木棉花的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017