注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

三年前的今日《原》  

2011-08-08 22:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精美日志套装边框(七款) - 寒情 - 寒情博客

三年前的今日

 

三年前的今天2008年8月8日,一个令炎黄子孙难忘的一天,我们承载着伟大复兴的希望…… 经过百年轮回,世界开始注意北京身姿。也是一个令亿万儿女铭记的日子,我们秉持着奥运圣火的精神…… 勇创历史的激情……

    7年筹备,中国国民以最大的热忱,大力托举起当今世界范围最大的体育盛会;7年践诺,古老中华尽最大的尽力,精心酝酿这全人类共叙友谊、共享和平的节日盛典。

 

    同一个世界,同一个妄想,16天里,我们将一起分享奥林匹克的魅力和欢喜;五环旗下,我们将纵情演绎“更快、更高、更强”的体育精力,共同奏响“团结、友情、和平”的巨大乐章。中国人民,世界人民,这是我们的共同时刻...


    8月8号那天我们登山协会在体育公园承办了烟台市迎奥运全民健身日大型活动,我参加了一个大型的花样组合拳表演,表演非常成功,获得了观众喝彩,可是没人知道当时打到快结束时我的小腿肌肉拉伤,肌肉撕裂的疼痛用语言无法形容,不过我的动作没有停下来一直坚持到最后,下场后大家才知道我的腿受伤了,在家休了两个多月没能出去活动。

 

三年前的今日《原》 - m-1127木棉花 - 木棉花的博客

  

  

 


   

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017