注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐
GACHA精选

怀 念 邓 小 平  

2012-02-11 01:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 怀 念 邓 小 平 ­
    ­2月19日就要到了,

让我们给他老人家献上一束鲜花...

 
怀 念 邓 小 平 ? - m-1127木棉花 - 木棉花的博客

 

邓 小 平(1904~1997)
­伟大的马克思主义者,无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,
­中国共产党、中国人民解放军、中华人民共和国的主要领导人之一,
­中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师,
­【 邓 小 平 理 论 】的创立者。
他坚持解放思想、实事求是,创立和发展了建设有中国特色的社会主义理论。
­
他设计了从20世纪80年代到下个世纪中叶分三步走基本实现现代化的发展战略目标。
­
­他倡议兴办经济特区,开放14个沿海城市,开发开放上海浦东新区,推动中国全面对外开放格局的形成。
­
­他积极推进政治体制改革,强调发展社会主义民主,健全社会主义法制,
­在建设物质文明的同时,高度重视精神文明建设。
­
­他提倡干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化,主张废除干部领导职务终身制。
­
­他为解决香港、澳门、台湾问题,实现祖国和平统一,倾注了大量心血。
­他从实际出发创造性地提出“一个中国,两种制度”的构想...
 
我们永远怀念您 …… 小平同志!您永远活在我们亿万中国人民的心中!
您是我们改革的创始人,没有您的改革开放,中国也许要更长的时间才能走到到今天 这一步。是您改变了中国,影响了世界!!
怀 念 邓 小 平 ? - m-1127木棉花 - 木棉花的博客
 
边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017