注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

毒素如何引发肥胖  

2012-12-26 15:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着人们生活压力越开越大,食品加工越来越机械化,进入人体的毒素也越来越多。人体本身具有一定的排毒能力,但不同性别、年龄和地域也有很大差别。毒素累积会引发肥胖是很多人都清楚的,但毒素究竟是如何引发的肥胖,不同脏器的毒素又会带来哪些隐患?

    脾脏毒素:引发腰腹部浮肿肥胖
  排毒食物:乌梅、柠檬酸性食物
腰腹部肥胖的女生大多伴随有肠胃不佳的状况,你是否总是注意调理肠胃,却忽略了脾脏?脾脏是肠胃动力的来源,脾脏毒素堆积过多会让胃肠运动减缓。腰腹部的毒素和湿气无法排出自然就会堆积起来引发肥胖,而每日正餐之后半小时是脾脏毒素开始明显增多的时候,所以饭后半小时应该散步行走,帮助脾脏排出毒素。
  另外,脾脏里堆积的毒素很害怕酸性食物,乌梅、酸枣、柠檬这些酸味比较浓的食物,都是能帮助脾脏排毒的。而在主食中也可以多吃一些带酸味的菜肴,比如腌制的泡菜,或者是在制作菜肴的时候加一些醋。这对排出脾脏毒素也是很有利的,脾脏排毒正常后,肠胃功能也会随之变好,腰腹部肥胖也能得到缓解。

肺部毒素:引发大肠排毒困难
  排毒食物:百合、梨、白萝卜
  也许你很难想到自己便秘的问题是出在肺部,肺部主管全身的皮肤和大肠壁黏膜,如果肺部出现病变或毒素累积过多,最先出现的就是排便困难。长期宿便会让肠毒堆积过多,进而引发痘痘、热疮、小腹肥胖和下身水肿。而能入肺经帮助肺部排毒的食物很多,最常用的是百合、梨子还有白萝卜。
  在寒冷的冬季,可以用百合和梨子搭配银耳熬煮热汤,加入少许冰糖调味即可食用,能有效润肺生津,去除肺部的毒素让身心变轻盈。而白萝卜是最适合冬季吃的蔬菜,不仅能去除肺毒和内热,还能加速全身血液循环和预防水肿。用白萝卜和肺片煲制清汤,每天喝一碗的瘦身效果也非常好。

文来自网络

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017