注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

开博六周年【原】  

2013-11-27 12:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 






开博六周年

 


kitten image

开博六周年【原】 - m-1127木棉花 - 木棉花

 

 今天是我开博六周年。

六年里,花开花落,在博海里与朋友度过了每一个春夏秋冬。网络,拉近了人们的距离,虽然我们素未谋面,但是并不影响我们的友情,这种难以割舍的纯洁友情,是我们并肩走过了2190个日夜。

通过网络这个平台,使我认识了不少良师益友和一些各具特色的博客,从他们身上我看到了文化的精神素质和修养。博客让人们能够展示自己;圈子加深了人们的友情, 了解了别人的博客世界,倾听博友的声音,感受博友的经历,分享博友的快乐,使自己学到了宝贵的经验和精神财富。

网络和社会相结合,虽然今年我们艺术团的活动比较多,学雷锋慈善义演每个周都下乡慰问孤寡老人和老百姓,能够经常参加一些我们烟台论坛17路举办的各项慈善活动,做好一个合格的义工,做善事、寻美事。大家可以观点不同、队伍不同、方式不同,但我们追求一个共同的目标—爱心无限、慈善无价、志愿无边!

在今后的博园里和博友们继续暑寒共度、互勉齐行!

    衷心祝愿各位博友们吉祥快乐、全家幸福安康!

 开博四周年《原》 - m-1127木棉花 - 木棉花的博客

 开博六周年【原】 - m-1127木棉花 - 木棉花

 






  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017