注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

优语录【生活】  

2013-11-27 10:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,本来就是五味俱全,缺少了哪一种品尝,都会失去本真的意味!人必竟不是神仙,终究摆脱不掉凡胎俗骨。既然如此,也只能在浮华和烦燥的世事里,努力寻找一处宁静的港湾,让自己原本纯净的灵魂,得到片刻的憩息。

不要轻易的去对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦,要知道你不是别人。

水来,我在水中等你;火来,我在灰烬中等你

文来自网络

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017