注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

谷雨,饮食有讲究  

2013-04-24 00:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谷雨前后,受春季的影响,女性朋友们还容易产生一些忧郁的情绪,特别是产后的妈妈。因此,妈妈们还可以食用一些能够缓解精神压力和调节情绪的食物,如香蕉、牛奶等。多吃一些富含B族维生素的食物对改善抑郁、明朗心情有明显的效果。这类食物包括:小麦粉、荞麦粉、莜麦面、小米、大麦、黄豆及其他豆类、黑芝麻、瘦肉、鸡蛋黄、猪肝等。而前面提到的牛奶、以及各种水果蔬菜,都是碱性食物,一方面有助于缓解春天里的急躁情绪,另一方面还为即将到来的夏季补充电解质。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017