注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

清明节  

2013-04-04 23:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
今天是清明节!早晨八点钟出发女婿开着车载着我们一家四口回文登婆婆家去给公公扫墓,清明小长假大家都从市里出发奔向四面八方去扫墓。我们从出门开始就堵车一路上蜗牛爬行,走到牟平路途才畅通了,哎!!现在人们的生活水平提高了,大多数家庭都买上车了,虽然是享受可是出行难又是一个大难题,到了婆婆家已是十点多了,到山上上完坟回来和女儿女婿一起开始给婆婆大扫除,我婆婆今年八十一岁身体非常棒,是一个闲不住的人,生活无忧无虑,就是卫生不爱搞一辈子邋邋遢遢的,不管是我们回家或节是嫂子侄女们回家第一件事就是先给她收拾卫生。我们要接她到城里来住她也不来,说到城里住不惯出门都是陌生人没有朋友玩坚决不来,我们拿她没办法,只能经常回家看看她,我们忙活完了都十二点多钟,马上做饭吃,吃完了饭又一起收拾到三点钟我们去文登县城老公的哥哥家玩到六点钟往回走,过节走高速不收费就是快七点一刻就到家了,忙碌的一天过去了。
 祝愿我婆婆健康长寿,永远开心快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017