注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

优语录--有过了执着,才能放下执着。  

2013-08-24 18:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过你想过的日子,别去想你过了的日子。

时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去的就永远是回不去了。

脏话比谎言干净一千倍。

有过了执着,才能放下执着。有过牵挂,才能了无牵挂。

人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

不要去羡慕别人的表面风光,每个人都有自己内心的苦。

很多人总是觉得时间不够用,但又有多少人珍惜眼前的每一分每一秒呢?

成熟最大的好处是:以前得不到的,现在不想要了。

改变意味着机遇,所以当有变化发生时,你不可错过这样的机遇。

能让你走得更高远的便是友善与勤奋,而不是智力。

现在看来,能在旅途中留下记录,是一件多么好的事情。照片,文字,书,还有感情。这些都是时光曾经存在的印。我们的生命,亦是一段看不到终点也无法有归途的长路。

你现在的所作所为将会变成你往后的回忆与谈资。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,由于不甘心。

可以没有爱情,但是绝不能没有朋友。

蝴蝶并不是飞不过沧海,而是沧海那边没有了等待。

面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧。

同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起。


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017