注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

名人优语录  

2013-10-18 17:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我只是一个普通人,会流泪,会快乐,会感动,会固执,不是所有的一切我都能承受。

人心只能赢得,不能靠人馈赠。---叶芝

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。---张小娴

人生,一半是现实,一半是梦想。

在看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。在看不见你的地方,我的心和你在一起。

我喜欢现在的自己,褪尽曾经的幼稚;我更喜欢明天的自己,会比今天更美丽。

在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了搏得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。---席慕容 《独白》

 

做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

一无所知的世界,走下去,才有惊喜。

美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

对于朋友的失望,大半来自对方所言所行,达不到自己对他所要求的标准。而我却认为,朋友是不能要求的,一点也不能,因为我们没有权力。---三毛 《亲爱的三毛》

人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。

世界以痛吻我,要我报之以歌。---泰戈尔

偶尔我只想一个人静静的就好, 不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。---顾漫 《何以笙箫默》

人在拥有的时候,常常不能察觉手中握着的东西有多珍贵。不管闯多大祸,总有父母做最后的避风港;不管跌了多大跟头,总有朋友将你拉出谷底;不管再任性,总有一个深爱你的人,默默守护你。

我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。

与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。---安妮宝贝 《素年锦时》

住在五光十色的城市里,没理由沾不上一点缤纷。---亦舒

美景良辰未细赏,我已为你着凉。---黄伟文 《北极光》

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017