注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

美丽的海岛---长山岛  

2013-10-26 00:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长山岛是被海水包围的岛屿,从蓬莱坐船大约四十五分钟到达长岛码头,时值正在休渔期,港湾里停满了渔船,海滨浴场上到处是纳凉游泳的人们。不过海岛的景色确实不错,景点也多,号称中国十大最美的海岛一点都不为过。

休渔时节万里船,港湾里的船静静地躺着,浑身还散发着刚涂过的油漆的味道。渔船的主人在休渔期把自己的船修复并刷新,等待休渔期一过就出海。

1psbCAN4QDX0.jpg
海滩上有很多的水上运动项目,水上自行车,水上摩托艇以及皮划艇。

2psbCA5T89VF.jpg
反扣过来的船像在享受温暖的阳光,船底一直泡在水里,这次可以好好地晒晒啦!

3psb.jpg

4psbCA59ETFA.jpg
站在岸上垂钓的渔者,一张一弛的鱼竿鱼线,极显海岛人民的休闲生活情调。

5psb.jpg
在近海养殖的渔民出海归来,在收拾船舱里的海产品,这里渔民养殖的海产品有海参,鲍鱼,螃蟹,扇贝等,价格还不是很高。

6psb.jpg

7psb.jpg

8psbCAX74P3J.jpg
这是当地渔民驾驶渔船在近海用半浮在海水里的渔网网鱼,网到的有鲅鱼还有红孚鱼。

9psbCAGBLD3G.jpg
延伸到海里的钓鱼平台,在这里可以钓鱼,钓到鱼以后还可以在平台上让船家给加工成美味的佳肴。有兴趣的可以去玩啊!

10psb.jpg
天色不早啦,渔人开始收网回家了。

11psbCA0QBUNJ.jpg
长岛灯塔,照亮了多少回家的渔船。

12psb.jpg


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017