注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉花

我很平凡.....但我充实快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

百姿曾染万木红, 娇媚惯于壮春风。 此身未肯轻离去, 待护来年一季春。

网易考拉推荐

人生  

2015-01-15 21:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。现实生活中有人哭,有人笑,有人沉默。

人生是一种忍耐,人生的美与丑好与坏,只在自己内心的感受里。不是社会给了我们许多的压力,是我们自己内心中那许许多多的私心杂念。

人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。

人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

你若决定灿烂,倒影也会美得让人惊叹。

人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017